Menu

 

Insalata di polpo patate e olive 9.50

Moscardini in umido con ceci 9.50

Sgombro con semi di papavero 6.50

Carpaccio di provola all’aceto balsamico 8.00

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala 9.50

Antipasto di verdure gratinate 7.50

Antipasto all’italiana 9.00

Pancetta grigliata su letto di rucola al balsamico 7.00

Carpaccio di Bresaola con rucola 9.00

Gnocchi con pomodoro fresco e cozze 10.50

Strozzapreti con vongole veraci 12.00

Maltagliati allo scoglio 13.50

Ravioli di baccalà 13.50

Spaghetti alla puttanesca 8.50

Casarecce integrali con verdure 8.50

Strozzapreti al pesto genovese 9.00

Tagliolini cacio e pepe 9.00

Fettuccine alla papalina 10.00

Strozzapreti all’amatriciana 8.50

Strozzapreti alla gricia 8.50

Rigatoni alla carbonara 8.50

Tagliata di manzo al rosmarino 16.50

Straccetti di manzo con rucola e parmigiano 12.50

Pollo alla romana 9.50

Saltimbocca alla romana con piselli 13.50

Abbacchio al forno 15.50

Coda alla vaccinara 10.50

Filetto di spigola in crosta di mandorle 16.50

Baccalà alla trasteverina 14.00

Calamari alla griglia 15.50

Scamorza con alici 9.50

Mozzarella di bufala con radicchio alla griglia 11.50

Funghi trifolati 5.00

Melanzane marinate 5.50

Peperoni arrosto 5.00

Patate sauté 5.00

Radicchio grigliato 5.50

Verdure di stagione 5.00

Misto vegetale 6.50

Margherita 7.00

Funghi 7.50

Napoli 8.00

Prosciutto 9.00

Vegetariana 9.00

Diavola 9.00

Capricciosa 10.00

Quattro formaggi 10.00

Ceci 10.00

“Bufala” : Insalata mista, rucola, mais, pachino, mozzarella di bufala 8.50

“Cacio e pere” : Insalata mista, olive, rucola, pecorino, pere 7.50

“Caprese” : Pomodoro, mozzarella, basilico 8.50

“Tonno” : Peperoni, tonno, cipolla e olive 7.50

“Cesare” : Spinaci crudi, funghi, pinoli, parmigiano, salsa di soia 8.00

“Manzo e noci” : Insalata mista, cipolla, sedano, carne di manzo e noci 9.00

“Mista” : Insalata mista, pomodori, carote 5.50

Creme caramel 5.50

Panna cotta 5.50

Tiramisù 6.00

Vin santo con tozzetti 5.50

Bavarese di ricotta al miele 6.50

Macedonia di frutta fresca 4.50

Macedonia di frutta fresca con gelato 5.50

Ananas 5.00

Gelato alla vaniglia 4.50

Sorbetto 5.00

Torta al cioccolato 6.00

 

L'Antica Trattoria Due Colonne è aperta dalle 11.30 alle 23.30

Siamo chiusi il martedì

Il menù pubblicato, sebbene aggiornato, è indicativo e può subire leggeri cambiamenti, anche nei prezzi, a seconda della stagione.
Gruppi oltre le dieci persone avranno uno sconto del 10%

 

Le specialità

  • Tiramisù
    Il tiramisù è un dolce diffuso in tutta Italia, le cui origini vengono spesso contese fra le diverse regioni, in particolare tra Veneto e Friuli; si tratta…
  • Amatriciana
    L’amatriciana è un primo piatto romano che risale alla fine del diciottesimo secolo per l'introduzione del pomodoro nella gricia. Noi utilizziamo strozzapreti fatti in casa per esaltare…
  • Gnocchi cozze vongole gamberi
    Gnocchi fatti in casa allo scoglio con cozze vongole e gamberi.  
  • Saltimbocca alla romana
    Uno dei piatti più conosciuti della cucina tipica romana; nel nostro ristorante lo realizziamo con carne di vitella tesa prosciutto crudo e salvia.
  • Calamari grigliati
    I calamari grigliati sono un secondo gustoso perfetto per la bella stagione estiva; noi utilizziamo pesce fresco ottima  qualità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *