La nostra storia

Perché ci piace ciò che facciamo.

cartolina

L’Antica Trattoria Due Colonne è tra più longevi ristoranti del centro storico di Roma.

Fin del 1821 serve alla clientela piatti tipici della cucina romana e della tradizione locale.

L’attuale gestione risale al 2001 quando Gianluca inizia un progetto di lavoro all’insegna della passione per la cucina genuina e dai profumi semplici : in tavola tornano piatti tipici del Lazio e del centro-Italia, la pasta ed i dolci fatti in casa, i classici di carne e pesce, le bruschette, le zuppe.

Col tempo la cantina si arricchisce di etichette ricercate e birre artigianali.

La trattoria diventa anche pizzeria, utilizzando un impasto esclusivo, subito riconoscibile per semplicità e leggerezza. Gli ingredienti, freschi, tutti di prima qualità.

La recente ristrutturazione, nel febbraio del 2015, crea un’atmosfera accogliente conservando l’imponente architettura del palazzo storico e permette di ampliare l'offerta : il locale ora svolge orario continuanto e  si propone anche come bar, sala da tè, caffetteria ed enoteca, un punto di ristoro completo.